ru-intern

ru-intern ist eine praxisorientierte Broschüre für Religionslehrerinnen und Religionslehrer, herausgegeben von den Evangelischen Kirchen in Westfalen und Lippe. Sie erscheint vierteljährlich und wird kostenlos verschickt. Jede Ausgabe widmet sich einem Schwerpunktthema, das durch Überblicksartikel dargestellt und in Unterrichtsentwürfen, Internetverweisen und Kommentaren als Praxismaterial für den Schulalltag bearbeitet wird.
Herausgegeben im Auftrag der Evangelischen Kirche von Westfalen und der Lippischen Landeskirche.

Redaktion: Fred Sobiech (verantwortlich), Andreas Mattke, Ulrich Walter, Sabine Grünschläger Brenneke, Karin Deppe, Johan La Gro, Hans Möhler.

Verlag, Geschäftsstelle der Redaktion und Druck:

Evangelischer Presseverband für Westfalen und Lippe e.V.
Cansteinstraße 1,
33647 Bielefeld,