Das Evangelische Medienhaus

Im Medienhaus mit seinen Einrichtungen wird nicht nur die Evangelische Zeitung UNSERE KIRCHE produziert. Es werden Publikationen und Produkte für unterschiedliche Zielgruppen sowie für Kirchengemeinden und -kreise und diakonische Einrichtungen hergestellt.

Sie wollen ein Kommunikationsprodukt entwickeln lassen oder haben Fragen zur kirchlichen oder diakonischen Öffentlichkeitsarbeit? Ihnen fehlen ein zündendes Konzept und das passende Layout für Ihren Gemeindebrief? Dann sind Sie beim Evangelischen Medienhaus richtig – wir bieten im Rahmen unserer satzungsgemäßen Arbeit, Lösungen für alle Bereiche der allgemeinen Öffentlichkeitsarbeit. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf: Wir freuen uns auf Sie und beraten Sie gerne!

Mit seinem satzungsgemäßen Tun verfolgen einzelne Bereiche ausschließlich und unmittelbar kirchliche Zwecke, und zwar insbesondere durch Ausübung des der Kirche aufgetragenen Dienstes auf den Gebieten der Presse, des Rundfunks, des Film und de Buches. Die Bereiche sind selbstlos tätig. Sie verfolgen nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.